Телефоны горячей линии Минпросвещения России по вопросам организациипитания для школьников: 8 800 200 91 85 и горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11

ОРГАНИЗАТОР ПИТАНИЯ: СТОЛОВАЯ МБОУ СШ №1 ИМ. А. ТВАРДОВСКОГО Г. ПОЧИНКА( тел. 84814941443)

ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА КАЧЕСТВО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ: МАКАРОВА ЛЮДМИЛА ВЯЧЕСЛАВОВНА, заместитель директора

Ежедневное меню для

обучающихся

МЕНЮ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ЗА 28.05.2021

МЕНЮ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ЗА 27.05.2021

МЕНЮ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ЗА 26.05.2021

МЕНЮ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ЗА 25.05.2021

МЕНЮ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ЗА 24.05.2021

МЕНЮ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ЗА 22.05.2021

МЕНЮ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ЗА 21.05.2021


  

 

 

Примерные варианты горячих завтраков и обедов(10 дневного меню) для обучающихся в МБОУ СШ № 1 им. А. Твардовского г. Починка(ссылка)

Примерные варианты горячих завтраков для обучающихся 1-4 классов в МБОУ СШ №1 им. А. Твардовского г. Починка


Приказ № 120 б от 31.08.2020 “Об организации питания обучающихся МБОУ СШ № 1 им.А. Твардовского г. Починка в 2020/2021 учебном году(ссылка)

Положение о школьной столовой и организации питания обучающихся в МБОУ СШ № 1 им.А. Твардовского г. Починка

Положение о бракеражной комиссии МБОУ СШ № 1 им. А. Твардовского г. Починка

Положение о родительском контроле МБОУ СШ № 1 им. А. Твардовского г. Починка

План производственного контроля МБОУ СШ № 1 им. А. Твардовского г. Починка


Питание современного школьника


Федеральные законы

Федеральный закон “О внесении изменений в Федеральный закон “О качестве и безопасности пищевых продуктов” и статью 37 Федерального закона “Об образовании в Российской Федерации”(Файл)


РЕГИОНАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Постановление Администрации Смоленской области от 10.06.2020 № 336
О дополнительной мере социальной поддержки учащихся 5-11 -х классов областных государственных общеобразовательных  организаций из малоимущих семей в виде обеспечения бесплатными горячими завтраками на 2020/21 учебный год смотреть/скачать PDF (614.2 Кб)
Федеральный закон “О внесении изменений в Федеральный закон “О качестве и безопасности пищевых продуктов” и статью 37 Федерального закона “Об образовании в Российской Федерации”(Файл)
Постановление Администрации Смоленской области от 21.05.2019 г О дополнительной мере социальной поддержки учащихся 5-11-х классов областных государственных общеобразовательных организаций, муниципальных общеобразовательных организаций из малоимущих семей в виде обеспечения бесплатными горячими завтраками на 2019-2020 учебный год

Санитарные правила и нормативы

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 13.07.2001 № 18 «О введении в действие санитарных правил»
СанПиН 1.1.1058-01«Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 26.09.2001 № 24 «О введении в действие санитарных правил»
СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества»
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14.11.2001 № 36 «О введении в действие санитарных правил»
СанПиН 2.3.2.1078-01«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 08.10.2001 № 31 «О введении в действие санитарных правил»
СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 19.03.2002 № 12 «О введении в действие санитарных правил»
СанПиН 2.1.4.1116-02 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества»
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 № 98 «О введении в действие санитарных правил»
СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 17.01.2005 «О введении в действие санитарных правил»
СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23.07.2008 № 45 «О введении в действие санитарных правил»
СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»

Методические рекомендации

 
 

Комментирование отключено