Телефоны горячей линии Минпросвещения России по вопросам организациипитания для школьников: 8 800 200 91 85 и горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11

ОРГАНИЗАТОР ПИТАНИЯ: СТОЛОВАЯ МБОУ СШ №1 ИМ. А. ТВАРДОВСКОГО Г. ПОЧИНКА( тел. 84814941443)

ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА КАЧЕСТВО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ: МАКАРОВА ЛЮДМИЛА ВЯЧЕСЛАВОВНА, заместитель директора

  

ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ

СЕНТЯБРЬ 2022


Приказ от 31.08.2022 № 175 б “Об усилении контроля организации и качества питания в МБОУ СШ № 1 им. А. Твардовского

Приказ от 31.08.2022 № 154 б «Об организации питания обучающихся МБОУ СШ № 1 им. А. Твардовского
г. Починка в 2022- 2023 учебном году»


Примерные варианты горячих завтраков для обучающихся 1-4 классов в МБОУ СШ №1 им. А. Твардовского г. Починка (2022/2023)

Примерные варианты горячих завтраков для обучающихся 5-11 классов в МБОУ СШ №1 им. А. Твардовского г. Починка (2022/2023)

Примерные варианты горячих обедов для обучающихся в МБОУ СШ №1 им. А. Твардовского г. Починка (2022/2023)


Положение о школьной столовой и организации питания обучающихся в МБОУ СШ № 1 им. А. Твардовского г. Починка

Положение о бракеражной комиссии МБОУ СШ № 1 им. А. Твардовского г. Починка

Положение о родительском контроле МБОУ СШ № 1 им. А. Твардовского г. Починка

План производственного контроля МБОУ СШ № 1 им. А. Твардовского г. Починка


Питание современного школьника


Федеральные законы

Федеральный закон “О внесении изменений в Федеральный закон “О качестве и безопасности пищевых продуктов” и статью 37 Федерального закона “Об образовании в Российской Федерации”(Файл)


РЕГИОНАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Постановление Администрации Смоленской области от 10.06.2020 № 336
Постановление Администрации Смоленской области от 23.08.2022 № 585 “О дополнительной мере социальной поддержки учащихся 5 – 11-х классов областных государственных общеобразовательных организаций, муниципальных общеобразовательных организаций из малоимущих семей в виде обеспечения бесплатными горячими завтраками на 2022/23 учебный год и 2023/24 учебный год”
Федеральный закон “О внесении изменений в Федеральный закон “О качестве и безопасности пищевых продуктов” и статью 37 Федерального закона “Об образовании в Российской Федерации”(Файл)

Санитарные правила и нормативы

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 13.07.2001 № 18 «О введении в действие санитарных правил»
СанПиН 1.1.1058-01«Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 26.09.2001 № 24 «О введении в действие санитарных правил»
СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества»
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14.11.2001 № 36 «О введении в действие санитарных правил»
СанПиН 2.3.2.1078-01«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 08.10.2001 № 31 «О введении в действие санитарных правил»
СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 19.03.2002 № 12 «О введении в действие санитарных правил»
СанПиН 2.1.4.1116-02 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества»
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 № 98 «О введении в действие санитарных правил»
СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 17.01.2005 «О введении в действие санитарных правил»
СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23.07.2008 № 45 «О введении в действие санитарных правил»
СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»

Методические рекомендации

 


Комментирование отключено